Problema con K 1500 nr

    Share

    atruenow

    Posts : 3
    Join date : 2011-01-27

    Problema con K 1500 nr

    Post  atruenow on Mon Jan 31, 2011 11:01 am

    Hola gente de Kozumi:

    Les agradezco me ayuden en este problema: El router estaba andando bien hasta que de pronto se cortó la conexión a internet y quedaron encendidas las luces power y cpu; pero apagadas la de wi-fi y wan. La encriptación que estaba usando es wpa2psk tkip. Tengo win 7 y vía wi-fi accedo con una notebook con xp ¿Cuál es el problema? ¿Cómo lo soluciono? Gracias

    Kozumi_Support

    Posts : 549
    Join date : 2010-03-04

    Re: Problema con K 1500 nr

    Post  Kozumi_Support on Tue Feb 15, 2011 1:02 pm

    Aparentemente el equipo ya no esta funcionando correctamente. Intente reconfigurarlo, para eso mantenga presionado el boton WPS/Reset durante 25 Segundos con el equipo apagado y luego con el equipo encendido.


    mickellmald

    Posts : 7
    Join date : 2011-03-16

    Re: Problema con K 1500 nr

    Post  mickellmald on Wed Mar 16, 2011 1:43 pm

    Lo de reconfigurarlo no siempre funciona del todo bien, en varios casos me sucedio lo mismo con un aproximado de 10 equipos de 150 probados, de esos 10 se dejaron de usar por 2 dias y luego de resetearlos y confgurarlos funcionaron pero 8 volvieron a presentar la falla en repetidas oportunidades, solo 2 aun trabajan sin reportar problemas.
    Te aconsejo que hagas valer la garantia.
    Saludos

    Sponsored content

    Re: Problema con K 1500 nr

    Post  Sponsored content Today at 7:13 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 7:13 am