Problema K-1550NR

    Share

    PIrKo

    Posts : 4
    Join date : 2011-04-08

    Problema K-1550NR

    Post  PIrKo on Fri Apr 08, 2011 3:31 pm

    Que tal? tengo este router con el firmware Version:V1.1.67, me lo dieron hoy es mi tercer cambio de router en 1 mes por fallas de fabrica, sumado a esto un k-1500 que dejo de responder. Ahora la pregunta... ninguno de los kozumi que use la luz de power titilaba, este ultimo que cambie, por ahora funciona perfecto (ya me dan miedo estos equipos) pero la luz de power titila todo el tiempo.

    Lo uso como acces point repetidor de señal de un lynksis WRT300N V1.1

    PD: el firmware que vino por defecto es superior al que esta en la web?

    saludos

    Kozumi_Support

    Posts : 549
    Join date : 2010-03-04

    Re: Problema K-1550NR

    Post  Kozumi_Support on Mon Apr 11, 2011 6:37 am

    La ultima version disponible para el modelo K-1550NR es v1.1.113. La cual es superior a la que v1.1.67.

    En cuanto a los problemas anteriores, habria que ver porque los problemas son tan frecuentes en su caso. Supongo que es pura casualidad y un poco de mala suerte ya que es muy poco probable que fallan tantos equipos en tan poco tiempo.


    PIrKo

    Posts : 4
    Join date : 2011-04-08

    Re: Problema K-1550NR

    Post  PIrKo on Mon Apr 11, 2011 10:35 am

    Kozumi_Support wrote:La ultima version disponible para el modelo K-1550NR es v1.1.113. La cual es superior a la que v1.1.67.

    En cuanto a los problemas anteriores, habria que ver porque los problemas son tan frecuentes en su caso. Supongo que es pura casualidad y un poco de mala suerte ya que es muy poco probable que fallan tantos equipos en tan poco tiempo.


    ok gracias por la respuesta, te vuelvo a consultar... es normal que la luz de power este titilando todo el tiempo?, esta funcionando bien por ahora el router. Me recomendas actualizar el firmware?

    saludos

    EDIT: Recien me fije en la web y el ultimo firmware es el 1.1.42

    PIrKo

    Posts : 4
    Join date : 2011-04-08

    Re: Problema K-1550NR

    Post  PIrKo on Mon May 02, 2011 4:19 am

    despues de 15 dias, hoy a la mañana me quiero conectar y me encuentro conectado al kozumi... pero sin acceso a internet, tampoco puedo ingresar el setup de router

    Kozumi_Support

    Posts : 549
    Join date : 2010-03-04

    Re: Problema K-1550NR

    Post  Kozumi_Support on Mon May 02, 2011 10:20 am

    1) el router tiene conexion a internet?
    2) la Pc obtiene direccion ip del router?


    PIrKo

    Posts : 4
    Join date : 2011-04-08

    Re: Problema K-1550NR

    Post  PIrKo on Mon May 02, 2011 8:46 pm

    luego de dejarlo apagado unas horas volvio a funcionar! deje el comentario porq con el router anterior que tenia me paso lo mismo pero nunca mas pude conectarme.

    Contesto a tus preguntas por si vuelve a pasar.

    1.- me figuraba el icono con el signo de exclamacion diciendo sin acceso a internet.
    2.- tengo configurada la pc para que genere la ip automaticamente.

    saludos y gracias por la respuesta.

    Kozumi_Support

    Posts : 549
    Join date : 2010-03-04

    Re: Problema K-1550NR

    Post  Kozumi_Support on Wed May 04, 2011 7:45 am

    Tu pc navega a travez del router por lo tanto la placa de red debe obtener direccion ip de este.
    Para comprobar si tomo ip podes ejecturar en la consola de comandos ipconfig y ver las direcciones que tomo tu pc que deberian ser algo asi

    Direccion IP: 192.168.1.2
    Mascara: 255.255.255.0
    Puerta de enlace: 192.168.1.1

    Servidor DNS: 192.168.1.1

    Si esto es asi, entonces el problema es entre el router y el modem.

    Sponsored content

    Re: Problema K-1550NR

    Post  Sponsored content Today at 10:47 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 10:47 pm