Ayuda con modo AP

    Share

    zatromix

    Posts : 3
    Join date : 2011-09-22

    Ayuda con modo AP

    Post  zatromix on Thu Sep 22, 2011 9:17 pm

    Hola buenas, quisiera pedir ayuda en lo siguiente tengo 2 de estas Kozumi Air Force One 2 V3 y resulta que las he utilizado por 2 años sin problemas en modo cliente. Pero ahora quiero usar 1 como AP para emitir una señal wifi ya que tengo un HOTSPOT con Antamedia, y resulta que al colocarlo en modo AP no aparece la señal wifi con el nombre que pongo solo aveces aparece la señal pero no entiendo por que desaparece! lo he intentado en modo ISP, Gategay, Bridge. y nada baje el fimrware y nada no logro hacer que emita señal me pueden ayudar por favor que puede estar pasando?
    Mi configuración es esta.

    MODE: Gateway
    Advanced Settings: AP
    LAN Interface: DISABLED
    WAN Interface: DHCP CLIENT


    SALUDOS GRACIAS

    Kozumi_Support

    Posts : 549
    Join date : 2010-03-04

    Re: Ayuda con modo AP

    Post  Kozumi_Support on Fri Sep 23, 2011 7:15 am

    Verifica el canal, colocalo fijo en canal 1, 6 u 11. Si queda en auto, puede ser que el equipo migre al canal 14 que no es visible en la NB o PC.

    zatromix

    Posts : 3
    Join date : 2011-09-22

    Re: Ayuda con modo AP

    Post  zatromix on Sun Sep 25, 2011 2:39 pm

    Kozumi_Support wrote:Verifica el canal, colocalo fijo en canal 1, 6 u 11. Si queda en auto, puede ser que el equipo migre al canal 14 que no es visible en la NB o PC.

    OK muchas Gracias era eso!! pero ahora tengo otro problema que al dejarlo en AP no conecta internet en la parte de STATUS no me marca IP en el puerto WAN.

    Kozumi_Support

    Posts : 549
    Join date : 2010-03-04

    Re: Ayuda con modo AP

    Post  Kozumi_Support on Mon Sep 26, 2011 12:07 pm

    Esta en modo Gateway verdad?, Si es asi es posible que sea un problema de MTU o algo similar. Proba usando el valor 1480.

    zatromix

    Posts : 3
    Join date : 2011-09-22

    Re: Ayuda con modo AP

    Post  zatromix on Fri Sep 30, 2011 2:35 pm

    [quote="Kozumi_Support"]Esta en modo Gateway verdad?, Si es asi es posible que sea un problema de MTU o algo similar. Proba usando el valor 1480.
    [/quote

    Gracias solo era que estaba pegada la deje apagada por 2 dias y sola se arreglo!

    Sponsored content

    Re: Ayuda con modo AP

    Post  Sponsored content Today at 12:46 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 12:46 pm