Alguien tuvo este problema???

    Share

    ipnet

    Posts : 1
    Join date : 2012-08-07

    Alguien tuvo este problema???

    Post  ipnet on Tue Aug 07, 2012 9:41 pm

    Estimados, un gusto en saludarlos. Tengo funcionando hace más de un año un Airforce One 2 V3. Venía muy bien hasta que el cliente comenzó a quejarse de desconexiones e imposibilidad a veces de descargar páginas web.

    Asistí al lugar y encontré que el cable UTP estaba destrozado. cambié el cable. En esa visita, si hacía ping hacia la antena, esta contestaba hasta que quería navegar, donde se cortaba. Sospeché de la fuente y la cambié, siempre por una de 12Vdc 1Amp. Pareció funcionar bien. De todos modos las quejas siguen. el log que pude bajar es este.
    ********************************************************
    0day 00:00:13 klogd started: BusyBox v1.00-pre8 (2004.12.03-02:38+0000)
    0day 00:00:13 Linux version 2.4.18-MIPS-01.00 (root@RH80) (gcc version 3.3.3) #29 Mon Jan 8 21:59:42 CST 2007
    0day 00:00:13 early printk enabled
    0day 00:00:13 Determined physical RAM map:
    0day 00:00:13 memory: 01000000 @ 00000000 (usable)
    0day 00:00:13 Initial ramdisk at: 0x801d8000 (6348800 bytes)
    0day 00:00:13 On node 0 totalpages: 4096
    0day 00:00:13 zone(0): 4096 pages.
    0day 00:00:13 zone(1): 0 pages.
    0day 00:00:13 zone(2): 0 pages.
    0day 00:00:13 Kernel command line: root=/dev/ram console=0 ramdisk_start=0 single
    0day 00:00:13 Calibrating delay loop... 178.99 BogoMIPS
    0day 00:00:13 Memory: 7844k/16384k available (1715k kernel code, 8540k reserved, 6300k data, 56k init, 0k highmem)
    0day 00:00:13 Dentry-cache hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
    0day 00:00:13 Inode-cache hash table entries: 1024 (order: 1, 8192 bytes)
    0day 00:00:13 Mount-cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
    0day 00:00:13 Buffer-cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
    0day 00:00:13 Page-cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
    0day 00:00:13 check_wait... unavailable.
    0day 00:00:13 POSIX conformance testing by UNIFIX
    0day 00:00:13 Linux NET4.0 for Linux 2.4
    0day 00:00:13 Based upon Swansea University Computer Society NET3.039
    0day 00:00:13 Initializing RT netlink socket
    0day 00:00:13 Starting kswapd
    0day 00:00:13 Serial driver version 6.02 (2003-03-12) with no serial options enabled
    0day 00:00:13 ttyS00 at 0x00c3 (irq = 3) is a rtl_uart1
    0day 00:00:13 state->flags=00000000
    0day 00:00:13 Realtek GPIO Driver for Flash Reload Default
    0day 00:00:13 block: 64 slots per queue, batch=16
    0day 00:00:13 RAMDISK driver initialized: 16 RAM disks of 7500K size 1024 blocksize
    0day 00:00:13 PPP generic driver version 2.4.1
    0day 00:00:13 PPP MPPE Compression module registered
    0day 00:00:13 RealTek Nor-Type Flash System Driver. (C) 2002 RealTek Corp.
    0day 00:00:13 Found 1 x 4M Byte MXIC MX29LV320AB
    0day 00:00:13 flash: init complete (31), size 4096(KB) blks 1024 hs 512
    0day 00:00:13 RTL8185 driver version 1.12 (2006-12-27)
    0day 00:00:13 8186NIC Ethernet driver v0.0.7 (Nov 8, 2006)
    0day 00:00:13 eth0: RTL8186-NIC at 0xbd200000, 00:01:02:03:04:05, IRQ 4
    0day 00:00:13 eth1: RTL8186-NIC at 0xbd300000, 04:05:06:07:08:09, IRQ 5
    0day 00:00:13 fast_nat v1.3b
    0day 00:00:13 NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0
    0day 00:00:13 IP Protocols: ICMP, UDP, TCP
    0day 00:00:13 IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes
    0day 00:00:13 TCP: Hash tables configured (established 1024 bind 2048)
    0day 00:00:13 rtl8186_crypto_init()...
    0day 00:00:13 rtl8186_crypto: IPSec status(RTL8186_IPSCFR) = B
    0day 00:00:13 rtl8186_crypto: IPSec status(RTL8186_IPSCTR) = 2027202
    0day 00:00:13 ipsec_3des_init(alg_type=15 alg_id=3 name=3des): ret=0
    0day 00:00:13 ipsec_aes_init(alg_type=15 alg_id=12 name=aes): ret=0
    0day 00:00:13 ipsec_md5_init(alg_type=14 alg_id=2 name=md5): ret=0
    0day 00:00:13 ipsec_null_init(alg_type=15 alg_id=11 name=null): ret=0
    0day 00:00:13 ipsec_sha1_init(alg_type=14 alg_id=3 name=sha1): ret=0
    0day 00:00:13 ip_conntrack version 2.1 (128 buckets, 1024 max) - 332 bytes per conntrack
    0day 00:00:13 PPTP netfilter connection tracking: registered
    0day 00:00:13 PPTP netfilter NAT helper: registered
    0day 00:00:13 ip_tables: (C) 2000-2002 Netfilter core team
    0day 00:00:13 NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.
    0day 00:00:13 NET4: Ethernet Bridge 008 for NET4.0
    0day 00:00:13 RAMDISK: ext2 filesystem found at block 0
    0day 00:00:13 RAMDISK: Loading 6200 blocks [1 disk] into ram disk... done.
    0day 00:00:13 Freeing initrd memory: 6200k freed
    0day 00:00:13 VFS: Mounted root (ext2 filesystem).
    0day 00:00:13 Freeing unused kernel memory: 56k freed
    0day 00:00:14 mount /proc file system ok!
    0day 00:00:14 device eth0 entered promiscuous mode
    0day 00:00:14 eth0:phy is 8305
    0day 00:00:14 device eth1 entered promiscuous mode
    0day 00:00:14 eth1:phy is 8305
    0day 00:00:14 device wlan0 entered promiscuous mode
    0day 00:00:14 br0: port 3(wlan0) entering listening state
    0day 00:00:14 br0: port 2(eth1) entering listening state
    0day 00:00:14 br0: port 3(wlan0) entering learning state
    0day 00:00:14 br0: port 3(wlan0) entering forwarding state
    0day 00:00:14 br0: topology change detected, propagating
    0day 00:00:14 br0: port 1(eth0) entering listening state
    0day 00:00:14 br0: port 2(eth1) entering learning state
    0day 00:00:14 br0: port 2(eth1) entering forwarding state
    0day 00:00:14 br0: topology change detected, propagating
    0day 00:00:14 br0: port 1(eth0) entering learning state
    0day 00:00:14 br0: port 1(eth0) entering forwarding state
    0day 00:00:14 br0: topology change detected, propagating
    0day 00:00:14 wlan0: Associate to AP successfully - 00:15:6D:XX:YY:ZZ
    0day 00:57:13 br0: port 3(wlan0) entering disabled state
    0day 00:57:20 br0: port 1(eth0) entering disabled state
    0day 00:57:20 device eth0 left promiscuous mode
    0day 00:57:20 device eth0 entered promiscuous mode
    0day 00:57:20 eth0:phy is 8305
    0day 00:57:20 device eth1 entered promiscuous mode
    0day 00:57:20 eth1:phy is 8305
    0day 00:57:20 device wlan0 entered promiscuous mode
    0day 00:57:20 br0: port 3(wlan0) entering listening state
    0day 00:57:20 br0: port 2(eth1) entering listening state
    0day 00:57:20 br0: port 3(wlan0) entering learning state
    0day 00:57:20 br0: port 3(wlan0) entering forwarding state
    0day 00:57:21 br0: topology change detected, propagating
    0day 00:57:21 br0: port 1(eth0) entering listening state
    0day 00:57:21 br0: port 2(eth1) entering learning state
    0day 00:57:21 br0: port 2(eth1) entering forwarding state
    0day 00:57:21 br0: topology change detected, propagating
    0day 00:57:21 br0: port 1(eth0) entering learning state
    0day 00:57:21 br0: port 1(eth0) entering forwarding state
    0day 00:57:21 br0: topology change detected, propagating
    0day 00:57:21 wlan0: Associate to AP successfully - 00:15:6D:XX:YY:ZZ
    *********************************************************
    Después de re-inicilizarse, se conecta al AP y luego de un tiempo se desconecta y hace algo parecido a poner los puertos en listening, learning y forwarding como lo haría un bridge en una red con Spanning Tree activado (no tengo STP activado en el AP ni en ningún otro cliente), tras lo cuál se conecta nuevamente. Si a alguien se le ocurre algo??? Agradecido! No

    custom333

    Posts : 6
    Join date : 2012-10-01

    Re: Alguien tuvo este problema???

    Post  custom333 on Mon Oct 01, 2012 6:50 pm

    Hola! he conectado bastantes equipos de esta marca y me resultaron bastante satisfactorios, aunque he tenido el mismo problema que tu mencionas.
    Si te dejo de funcionar bien desde que cambiaste el cable, a lo mejor cambiaste la marca del utp y el que colocaste es de menor diametro el hilo de cada par, para esto deberas colocar una fuente de mas poder te recomiendo una de 24v 1a si el largo del cable supera los 15 metro y el hilo conductor es muy fino cuando comienza a recibir trafico se te desconectara a cada momento aunque no se apagara. Proba con el cambio de fuente y cualquier cosa postea.
    Suerte.

      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 12:41 am