Ayuda con AFO 2 V3, no responde ping

    Share

    ____luis____

    Posts : 2
    Join date : 2014-08-27

    Ayuda con AFO 2 V3, no responde ping

    Post  ____luis____ on Wed Aug 27, 2014 10:19 am

    Hola, tengo dos de estos equipos y el problema es que luego de entrar en la configuración de uno de ellos ( uso como navegador CROME ), pulse reset para retornar a la configuración inicial y luego de eso no respondió mas, enciende el led rojo y luego destella el verde, trate de hacer reset desde el botón del equipo (presiono 10 segundos y luego espero ... se enciende el led verde un instante y luego queda destellando) pero no logro entrar a la configuración, y si hago ping a la ip 192.168.1.250 responde, pero a la ip 192.168.1.254 no, ademas para poder conectarme tengo que usar la siguiente configuración de red:

    DIRECCION IP:                                         192.168.1.250
    MASCARA DE SUBRED:                               255.255.255.0
    PUERTA DE ENLACE PREDETERMINADA:         192.168.1.254

    SERVIDOR DNS PREFERIDO:                        192.168.1.254
    SERVIDOR DNS ALTERNATIVO:                     200.61.128.2

    Esta configuración la encontré en un foro y con ella por lo menos puedo establecer una coneccion, porque con la configuración por defecto de windows, aparece el mensaje de " ...coneccion limitada o nula..", si alguien puede ayudarme con este problema estaría agradecido, saludos.

    ____luis____

    Posts : 2
    Join date : 2014-08-27

    AUTO REPUESTA

    Post  ____luis____ on Sun Aug 31, 2014 7:09 pm

    Bueno por fin destrabe mi problema, por si a alguien le sirve, probando intente entrar en la configuración vía wifi y lo logre así que cambie la ip por defecto y comenzó a responder normalmente, de ahí en mas todo es fácil, saludos.

      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 7:13 am