Problemas para ingresar a 192.168.0.1 con explorer

    Share

    kztro

    Posts : 2
    Join date : 2010-09-16

    Problemas para ingresar a 192.168.0.1 con explorer

    Post  kztro on Thu Sep 16, 2010 11:55 am

    Hola,

    Tengo el router modelo K-1500NR seguí los pasos indicados aca:

    Conecté el PC al puerto LAN del ruteador.
    Configuré la dirección IP manualmente. La dirección IP es 192.168.0.30, Máscara Subred es 255.255.255.0 y la Puerta de Enlace es 192.168.0.1
    Ejecuté el comando Ping en el emulador de línea de comandos para verificar la conexión de red entre mi PC y el ruteador. Los resultados que se mostraron son:
    Dirección IP: Desde el 192.168.0.30
    Mascara Subred es 255.255.255.
    La puerta de enlace es 192.168.0.1


    ( EL PROBLEMA ESTA AQUI )


    Al ingresar el comando “ping 192.168.0.1” + ENTER.

    Según el Manual debería ver una respuesta similar a:
    “Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64”, lo que significa que la computadora ha sido conectada con el ruteador.

    La respuesta que obtengo es:

    "Haciendo ping a 192.168.0.1 con 32 bytes de datos:

    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

    Estadísticas de ping para 192.168.0.1:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4
    <100% perdidos>.


    Cómo lo soluciono?

    Kozumi_Support

    Posts : 549
    Join date : 2010-03-04

    Re: Problemas para ingresar a 192.168.0.1 con explorer

    Post  Kozumi_Support on Thu Sep 16, 2010 1:18 pm

    Si es windows vista o seven, desactiva el protocolo de internet v6 y desmarca la casilla "notificar si esta conexion tiene conectividad nula..."
    Luego de eso presiona el boton WPS/RESET durante 15 segundos y volve a intentar

    kztro

    Posts : 2
    Join date : 2010-09-16

    Re: Problemas para ingresar a 192.168.0.1 con explorer

    Post  kztro on Fri Sep 17, 2010 10:20 am

    Faltaba reseteo, GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Sponsored content

    Re: Problemas para ingresar a 192.168.0.1 con explorer

    Post  Sponsored content Today at 5:07 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 5:07 pm