Nodo = BulletM2 (Ubiquiti) <---> CPE Kozumi AFO2 Lite!!!!! NO FUNCIONAN!!!!

    Share

    maurix09

    Posts : 2
    Join date : 2010-11-18

    Nodo = BulletM2 (Ubiquiti) <---> CPE Kozumi AFO2 Lite!!!!! NO FUNCIONAN!!!!

    Post  maurix09 on Fri Feb 18, 2011 4:34 pm

    SITUACION

    Coloque un BulletM2 + Sector 120º 16Dbi... Con las antenas de ubiquiti NSLocoM2, funciona de maravillas... pero con las Afo2 Lite, funcionan y un rato y dejan de andar!!!

    el tema, obvio, fue desactivar el AIRMAX del BulletM2...

    por lo demas, esta configurado asi:

    BULLETM2 (en modo puente...)
    --------

    modo: AP WDS

    SSID: AIRE58BL
    seguridad: Desactivada (porque como vi varios parametros en el Afo2 lite, tenia miedo que alguna diferencia con los parametros del BulletM2 podrian afectar la conexion..

    Canal: 7 (2442Mhz)


    Modo Net = Bridge (192.169.10.212)


    AFO2 LITE:
    ---------

    MODO: WISP
    WAN basic: SSID -> AIRE58BL (sin clave)
    WAN conection: IP STATIC (192.169.10.13) <-> Gateway: 192.169.10.1
    TC/IP: 192.168.1.20 (dhcp ACTIVADO)


    aclaro que el router server (control de trafico, Qos, etc. es 192.169.10.1 y
    a los clientes les doy direccion desde 192.169.10.5 hasta 192.169.10.199...

    Mi red tiene mas de 70 usuarios conectados... Pero desde que quise implementar clientes kozumi Afo2 lite (barrios pequeños), nunca los pude hacer funcionar Sad

    Kozumi_Support

    Posts : 549
    Join date : 2010-03-04

    Re: Nodo = BulletM2 (Ubiquiti) <---> CPE Kozumi AFO2 Lite!!!!! NO FUNCIONAN!!!!

    Post  Kozumi_Support on Mon Feb 21, 2011 11:35 am

    Es posible que el problema sea el fw del equipo. Las versiones con modo WISP limitan la memoria del equipo y pueden causar problemas. Proba limitando el Rate a 5Mb para ver si limitando el trafico logras un poco mas de estabilidad. Tambien revisa que no estes teniendo mucha perdida en el UTP. La fuente ideal para ese equipo es de 15v

      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 10:42 pm